Mentions légales

Mentions Légales


Le site Hoomiz.com est édité par la société par actions simplifiée Hoomiz SAS, dont la dénomination commerciale est Hoomiz, au capital social de 5 000,00 €, inscrite au registre du commerce et des sociétés (RCS) de Nanterre sous le numéro RCS 838 587 194. Le siège social de la société est situé au 50 rue Raffet, 75016 Paris.

La société Hoomiz SAS est déclarée et agréée sous le numéro SAP838587194, remis par l’unité départementale 75 de la DIRECCTE d’Ile-de-France (Direction Régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l’Emploi), sise au 35 rue de la Gare CS 60003 75 144 Paris CEDEX 19.

Il est possible de contacter l’équipe Hoomiz :

• à l’adresse e-mail suivante : contact@hoomiz.com
• au numéro de téléphone suivant : 01.84.60.95.01

Le responsable de la publication est Andréa TEMIME et Hoomiz est une marque déposée de Hoomiz SAS.

Mentions relatives à l’utilisation de cookies

Nous avons recours à l’utilisation de cookies à des fins de mesure d’audience et d’amélioration de l’ergonomie du site internet.
Ces cookies proviennent de fournisseurs tiers, comme Google, et vous avez la possibilité de les refuser via les paramètres de votre navigateur.

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Pour toutes informations ou questions relatives à la protection des données personnelles, envoyez un e-mail à l’adresse suivante : contact@hoomiz.com

Les données personnelles récoltées sur le site internet de Hoomiz ont pour finalité la prise de contact par notre équipe, en vue de répondre à une demande d’aide à domicile que vous avez exprimée. Si vous remplissez les formulaires de contact, il est également possible de communiquer votre adresse e-mail afin de recevoir de la documentation relative à votre demande d’aide à domicile. Ces informations personnelles sont obligatoires si vous souhaitez être rappelé(e) ou recevoir de la documentation par e-mail.

Concernant les auxiliaires de vie, les données personnelles récoltées sur le site internet ont pour finalité la prise de contact par notre équipe, en vue d’analyser la demande d’embauche que vous avez formulée.

Vous consentez à communiquer vos données personnelles à la société Hoomiz dès lors que vous validez l’envoi du ou des formulaire(s) de contact ou de demandes d’informations.
À tout moment, vous avez la possibilité d’accéder, d’interroger, de rectifier ou de vous opposer aux données personnelles que vous avez saisies.


En cas de litige, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Nous contacter

Nous rencontrer

Agrément qualité